Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
Кроме того, профессиональная уборка квартир— это больше, чем просто очистка помещений.. Избавиться от подобного нежелательного «соседства» поможет генеральная уборка, произведенная квалифицированными специалистами нашей компании. Генеральная уборка— это комплексное мероприятие, которое включает в себя множество различных услуг.


Бытовые холодильники Индезит - технические характеристики

Холодильники Индезит– это продукция молодой, но уже зарекомендовавшей себя с положительной стороны итальянской фирмы Indesit Company. Indesit Company еще известна под названием Merloni Elettrodomestici. Вся продукция этой фирмы отличается надежностью и простотой в эксплуатации.

Бытовые холодильники Индезит отличаются многообразием функций и изящный дизайном. Фирмой разработаны множество моделей, которые способны удовлетворить желания даже самых капризных покупателей. Успешный опыт продаж на рынке бытовой техники – яркое тому свидетельство.

Каждая деталь холодильников Индезит находится на своем месте. . Все в холодильнике Индезит предназначено для одной цели: удобство и простота эксплуатации. Холодильники Индезит имеют специальную функцию No Frost, благодаря которой нет необходимости размораживать холодильник: вода сама испаряется из специального контейнера. Функция Super Freeze – быстрая заморозка, которая позволяет моментально заморозить необходимые продукты. Используя функцию Super Freeze продукты сохранят все полезные свойства и витамины. Холодильники Индезит оборудованы многочисленными контейнерами, предназначенными для хранения определенных продуктов. За счет циркуляции воздуха – система Flex Cool, сроки хранения продуктов значительно увеличиваются. Последние разработки фирмы Индезит способны удовлетворить самые разные потребности потребителей.

Холодильники Индезит можно условно разделить на 4 основные группы: - однокомпрессионные холодильники-морозильники – с одним компрессором; - двухкомпрессионные холодильники-морозильники – с двумя компрессорами; - холодильники, в которых применена статическая система охлаждения; - NO FROST – охлаждение происходит сухим воздухом.

В чем же отличия бытовых холодильников Индезит друг от друга? В однокомпрессионных бытовых холодильниках Индезит установлен один компрессор, который обеспечивает одновременное охлаждение, как морозильной камеры, так и холодильной. Управление камерами осуществляется параллельно. В двухкомпрессионных холодильниках Индезит устанавливается два компрессора, которые обеспечивают независимую работу и управление холодильной и морозильной камер: один компрессор обеспечивает охлаждение морозильной камеры, другой – следит за работой и охлаждением холодильной камеры.

Теперь, обратим внимание на систему охлаждения. Бытовые холодильники Индезит со статической системой охлаждения размораживаются в «ручном режиме». Показателем для разморозки является количество наледи на стенках камеры, которое определяется автоматически по специальному коэффициенту. Бытовые холодильники Индезит с системой NO FROST вообще не надо размораживать – в них используется система сухого холодного воздуха. Это очень удобная функция. Но следует отметить, что данная система охлаждения сухим холодом предназначена только для упакованных продуктов питания. Для фруктов, мяса и др., хранящихся в бытовом холодильнике Индезит в открытом виде, это не самый лучший способ – ценные качества продуктов теряются.

Вся продукция компании Индезит отличается самым высоким качеством и удобством в эксплуатации – это можно сказать как в отношении бытовых холодильников, так и в отношении стиральных машинок, которые завоевали не меньшую популярность. Мощный компрессор, надежная система охлаждения защищают бытовые холодильники Индезит от серьезных поломок. Холодильники Индезит – это идеальное сочетание цены и качества. Производятся бытовые холодильники Индезит в городе Липецке, Россия. При покупке и установке бытового холодильника Индезит важно соблюдать несколько правил, первое из которых: нельзя включать холодильник в розетку сразу после его доставки. Он обязательно должен постоять в течение двух часов, не меньше. Это исключит возможность его поломки. Простояв положенное время, бытовой холодильник Индезит можно подключать к сети. Дайте поработать ему без наполнения продуктами минут 30. И только потом выкладывайте в его контейнеры все, что вам необходимо. Соблюдение этих простых правил продлит срок эксплуатации вашего бытового холодильника





Тематические статьи