Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU



Светящиеся в темноте краски AcmeLight – яркие идеи для бизнеса!

Необычные идеи всегда привлекают внимание. А необычное исполнение всем привычных вещей вызывает особо повышенное внимание со стороны потребителей. Одним из способов придать всем знакомым предметам совершенно новый вид является применение светящихся красок. Светящиеся краски на основе люминофора, или люминесцентные краски, способны просто творить чудеса. Футболки со светящимися в темноте рисунками продаются лучше обычных, и это отмечают все без исключения как оптовые, так и розничные продавцы молодежной одежды. Автотюнинг светящейся краской превращает любую машину и становится в настоящий момент одним из наиболее модных трендов среди владельцев стильных машин. Индустрия рекламно-сувенирной продукции тоже с увлечением приняла люминисцентные краски в качестве оригинального способа нанесения изображений и логотипов.

Итак, представляем вам люминесцентные краски AcmeLight, обладающие длительным периодом послесвечения в темноте. Палитра красок AcmeLight насчитывает 9 цветов, причем каждый цвет, будь то желтый, зеленый, красный или синий красив по-своему. Мерцающие в темноте изображения, светящиеся разными оттенками краски, привлекают к себе внимание, однако этим их ценность не ограничивается. Люминисцентные краски и их грамотное применение могут дать отличные идеи для бизнеса, чем и воспользовались много предпринимателей.

Светящиеся краски и бизнес.

Лакокрасочные материалы, светящиеся в темноте, нашли применение в таких видах бизнеса как автотюнинг, производство сувенирной продукции, производство посуды и изделий из стекла. Даже продавцы живых цветов оценили преимущества люминесцентных красок. Аэрозоль со светящейся краской на глазах преображает букет и делает его сказочным подарком, соответственно, увеличивая его стоимость, что не может не радовать предприимчивых бизнесменов.

Купить краску с длительным эффектом послесвечения вы всегда сможете в компании AcmeLight (Украина). Удобство работы с производителем, консультации, своевременная доставка люминисцентной краски – все это вы найдете в партнерстве с производителем светящихся красок AcmeLight.




Тематические статьи





Новые пикапы Volkswagen получила специальная дорожная служба Москвы