Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
NEC MultiSync V422 DST сенсорный экран Профессиональная S-IPS панель. DST сенсорный экран 3М. Инновационная защита от перегрева.


Инжиниринг систем водоподготовки

как правило на общем водопроводе в городах, населенных пунктах нет систем водоочистки или водоподготовки, т.е. отсутствуют фильтры очистки воды. Но даже та вода, которая попадает в городской водопровод после прохождения через промышленные очистные сооружения, содержит в себе чрезмерные скапливания солей жесткости, железа, марганца, микроорганизмов, бактерий и вирусов. Способы очистки воды используемые в современных системах городского водоснабжения, существенно не изменились за последние 40 лет. Водопроводные трубы, по которым поступает вода в квартиру, имеют большой процент износа.

Повсюду в России регистрируется огромное , количество аварий водопровода, в результате чего трубы становятся причиной вторичного загрязнения водопроводной воды токсичными веществами: тяжелыми металлами, нефтепродуктами, органическими соединениями, вредными бактериями и микробами. Следовательно в данной ситуации необходима очистка воды с помощью установки фильтров для очистки воды.

Система очистки воды подразумевает широкий спектр технологических процессов. Первый этап - очистка воды от крупных , песка и ржавчины. Следующая период - освобождение воды от нерастворенного, а вслед за темот растворенного железа и железобактерий. Третья период - очистка воды от солей, карбонатной и некарбонатной жесткости. Четвертая фаза , как правило , это - обеззараживания воды ультрафиолетовыми лампами или обеззараживающими реагентами с дальнейшим выведением осадка путем адсорбции на угольных фильтрах воды.

Что мы желаем от фильтров очистки воды? Конечно , быть убежденными, что вода очищается на самом деле, а не кажется чистой. Поэтому к ассортименту фильтров очистки воды необходимо подойти внимательно, т.к. не бывает универсальных фильтров. Любая вода, в т.ч. и водопроводная, требует особенного подхода и решений.

Компания Экомаркет

Водоочистка (495) 940-87-92

(495) 663-92-72.





Тематические статьи