Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
кассовые аппараты спб Все риббоны и термотрансферные этикетки для принтеров со скидкой 10% При покупке любого кассового аппарата регистрация в ИФНС без участия заказчика и упаковка чековой ленты в подарок. Статьи.


Инфракрасные кабины Юборг

Инфракрасная кабина Юборг, использующая принцип непосредственного нагрева организма инфракрасными лучами, популярна во всем мире как лечебная сауна. Она может быть установлена в квартире, на даче, в коттедже, офисе, оздоровительном центре, спортивном клубе и т.п. Устанавливается за 10 минут без каких-либо модификаций и не требует подводки воды, а так же не образует в процессе работы пара. Работает от обычных комнатных розеток и потребляет всего 1,8 кВт.

Во всем мире инфракрасные сауны используется в косметологических салонах, спортсменами любителями и профессионалами, в медицинских и оздоровительных центрах для лечения сердечно-сосудистой системы, заболеваний почек, нарушений циркуляции крови, кожных заболеваний, болезнях мышц и суставов, простудных заболеваниях, лишний вес, целлюлит, расстройства нервной и иммунной систем, травмы, послеоперационный период, нарушения пищеварения и т.д.

Инфракрасные волны, проникающие в тело на глубину до 4 см, способствуют увеличению обмена веществ и циркуляции крови, вследствие чего кислород и вспомогательные вещества легче поглощаются мышцами, а шлаки легко выводятся из организма.

Компания Юборг предлогает как готовые инфракрасные сауны, так и оборудование для самостоятельного строительства. Разработка проектов инфракрасных кабин проводится бесплатно. Осуществляется отправка оборудования и готовых кабин во все регионы страны.

Подробная информация в Энциклопедии инфракрасных саун




Тематические статьи