Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
такси микроавтобус санкт-петербург Такси в Финляндию. Такси в Финляндию- ключевое направление туристических поездок наземным транспортом граждан Санкт-Петербурга и Ленобласти. В нашей компании Вы в любое время найдете современные и безопасные автомобили для комфортной поездки в любые города Финляндии.
Вам не хватает женской нежности и, в подробности, осязатильных касаний? Только-только частные массажистки с умилением сделают вам качественный массаж в любое время дня и ночи.

Украсьте свой дом каменной столешницей, каменные столешницы для кухни в СПб

Если вы обустраиваете свою квартиру по индивидуальному проекту, то на определенном этапе вам обязательно потребуется заказ столешниц для новой кухонной мебели, для раковины, где вы будете умываться или барной стойки. А варианты столешниц сегодня очень разнообразны: из природного или созданного по новым технологиям камня, а, может, из бука и сосны, березы или вишни, или ДСП?

Конечно, всем известно, что наиболее привлекательным, представительным внешним видом отличаются каменные столешницы. Как мрамор, так и гранит обладают замечательными декоративными свойствами и хорошо переносят воздействие пара и влаги.

Столешница мрамор любого, на ваш вкус, профиля, создаст совершенно особую, почти аристократическую атмосферу в вашей ванной. И все же, недостаток его в том, что мрамор все-таки имеет пористую структуру, и на нем остаются следы от от некоторых жидкостей: кофе, вина, пепси и т.п. Потому-то специалисты и не советуют применять его на кухне.

По сравнению с мраморной, столешницы из гранита как будто созданы для любой кухни и , учитывая стойкость гранита к механическим повреждениям, предоставят вам первозданный вид на длительный срок.

Оперативное изготовление столешницы по вашему проекту позволит вам найти камень по собственному усмотрению, форму, фактуру, рисунок и оттенок. А красота всех этих камней создаст вам комфортное проживание в окуружении современного дизайна.





Тематические статьи