Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
охранное агентство Частное охранное предприятие комитет «Сокол» Частное Охранное Предприятие «Сокол Комитет» является одним из крупнейших поставщиков охранных услуг и безусловным лидером в области обеспечения физической защиты объектов коммерческой собственности: банки, офисные центры, торговые комплексы, отели, коттеджные поселки и многое другое. Мы предлагаем нашим клиентам лучшие по качеству услуги при минимальной цене.


Новые тенденции в оформлении комнат. Роспись стен и потолков.

В наши дни люди пресытились обилием всевозможных предметов, окружающих их в квартирах, и стремятся избавиться от излишков вероломного социума. Даже сложилось целое мировоззрение – минимализм. Теперь это один из самых популярных типов дизайна в интерьере домов, квартир и офисов.

В том случае, если вы - поклонник данного стиля, вам следует освободить в комнатах как можно больше свободного места. Кроме того, можно снести пару стен и убрать перегородки, чтобы наполнить дом воздухом и светом. В стиле «минимализм» соответственно минимум всего – предметов интерьера, потолков и мебели. Стремление к простоте деталей и лаконичности их композиций отличает "минимализм" от других. Небольшое количество предметов в доме должно компенсироваться высоким качеством материалов и совершенством линий. Основное направление работы студии Kisto4ka.com - роспись стен в Москве.

В направлении «минимализм» (особенно в дизайне) тщательно идет подбор предметов мебели, преобладаут гладкие зеркальные поверхности, строгие геометрические формы и контрастные цвета. В цветовой гамме стиля участвуют обычно 3 цвета: белый, чёрный и серый. Стены и потолок должны быть светлых, мягких, постельных оттенков и контрастно сочетаться с чёрными или серыми деталями интерьера. Окна можно сделать большими со светлыми жалюзи, чтобы было больше простора. На стенах кое-где повесьте картины с живописью в тонких рамках, но не переусердствуйте с количеством декорирующих деталей. Большая часть предметов интерьера должны быть встроены в стены, в пол и потолки. Стеклянные полки и зеркальные поверхности создадут ощущение прозрачности, лёгкости и простора. Предметы мягкой мебели лучше выбрать светлого однотонного цвета, простые по форме, контрастирующие с яркими подушками, напольными вазами или аппаратурой с элементами металла.

"В красоте нужно жить, чтобы узнать ее". (с) Николай Бердяев. "Чтобы жить в красоте, нужно заказать у нас настенную живопись". (с) Студия Kisto4ka.com.

В наше время актуально смешивать разные стили интерьера. Это называется эклектикой. «Минимализм» может удачно гармонировать с прямоугольными формами диванов и кресел. Стиль «минимум» кажется строгим и лаконичным, но вместе с тем уютным и изысканным. Сдержанность и чувство меры - вот его главные задачи.

Благодарим сайт HostingSaitov.ru - рейтинг хостингов и провайдеры.





Тематические статьи