Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
продажа участков в подмосковье Для жителей коттеджного поселка «Сергеевка» предусмотрен полный пакет коммуникаций. А именно: электричество, магистральный газ, центральный водопровод и центральная канализация. В поселке сделаны дороги.


Печное топливо

Мы с Вами живем в эпоху, когда энергоносители, различные по происхождению, очень широко применяются в различных отраслях промышленности. В быту постоянно мы применяем энергоносители и без них уже не представляем своей жизни. Одним из таких энергоносителей является котельное и печное топливо, то с помощь чего мы обогреваем свое жилые и производственные помещения, нагреваем воду и т.д. Конечно же, всегда есть выбор, какой энергоноситель стоит применять в Вашем конкретном варианте. Всегда есть альтернатива: газ, электричество, печное топливо или солярка. Мы знаем, что вопрос независимости и автономности всегда важен. Особенно сейчас! При этом, в России бурно развивается коттеджное строительство, все больше появляется людей, желающих жить на окраине города, в экологически чистом месте, подальше от городской суеты. Применение газа требует больших денежных вложений на начальном этапе, подвести газ дело не дешевое. Использовать электричество в качестве энергоносителя для обогрева помещения и нагрева воды дело тоже дорогое. Но все это ставит Вас в зависимость от поставщиков газа или электроэнергии. Зная, что количество выделяемого тепла при сжигании печного топлива, 41200 кДж/кг (10000 ккал/кг), гораздо больше, чем при сгорании дизтоплива можно догадаться, что мазут М 40 получается наиболее подходящим энергоносителем. Применение мини-котельных, используемых печное топливо, не требует использование специальных коллективных инфраструктур: газопроводов и электросетей. За рубежом число применяемых мини-котельных с использованием мазута М-40 просто велико и оно постоянно увеличивается. В США, из 107 миллионов хозяйств, примерно 8.0 миллионов используют мазут М-40 в качестве основного сырья для отопления своего жилья. Применение собственной котлов делает Вас полностью не зависимым от организаций поставляющих «тепло». Вы становитесь в праве самостоятельно определять температуру в своем жилье.

Сейчас появились высокотехнологичные конструкции котлов, с высоким КПД (до 95%), которые позволяют максимально использовать сжигаемое печное топливо. При этом, они поддерживают полную автоматизацию процесса сжигания топлива.

Немного теории. Печное топливо - один из видов нефтепродукта. Его состав - минеральные составляющие, углеводородные соединения.


Печное топливо подразделяется на следующую линейку:
• Светлое печное топливо НПЗ
• Тёмное печное топливо НПЗ
• Судовое маловязкое топливо СМТ
• Светлое печное топливо ТУ (на основе тёмных нефтепродуктов)
• Тёмное печное топливо ТУ (на основе тёмных нефтепродуктов)
• Тёмное печное топливо ТУ (на основе мазута, СНО)
• Тёмное печное топливо ТУ (на основе мазута, СНО, химических компонентов)

Организация «Инвест-Ойл» реализует печное топливо, мазут М 100, мазут М 40 и отработанное масло по низким ценам. Мы осуществляем доставку в Челябинской, Курганской, Свердловской областях и в Башкири. Для оформления заказа на покупку печного топлива Вам необходимо позвонить по т.8 912 894 59 29.





Тематические статьи