Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU

матриксил цена .

Нотариусы г. Москвы



В г. Москве в настоящее время работает более 800 нотариальных контор и зачастую перед их возможными клиентами появляется задача того, каким образом выбрать к какому нотариусу пойти. Мы рекомендуем рассматривать целый набор признаков выбора:



  • расположение в городе. Ясно, что человеку значительно легче ехать в ту контору, которая находится ближе к его точке работы или жительства. Предположим, если я работаю рядом с метро «Бауманская», само собой мне удобней и обращаться к нотариусу на «Бауманской» или где-то рядом. Сюда же можно причислить вопрос, связанный с существованием парковки для машин. В центре Москвы (да и не только) с этим часто возникают ”заморочки”.


  • выполняемые функции. Не смотря на то, что большинство нотариусов почти не отличаются набором оказываемых услуг, далеко не всегда получится заказать такую услугу, как вызов нотариуса на дом. Так случается потому, что вызов нотариуса – дело сложное, требует больших затрат времени и усилий, даже при условии предоставления клиентом машины.


  • цена услуг. Сразу стоит сказать, что в большинстве случаев стоимость услуг нотариусвом примерно равные. Следовательно выбирать по этому критерию чаще всего становится бессмысленно.


  • личное знакомство. Важный фактор. Имеется ввиду не только хорошее личное знакомство с работниками нотариальной конторы, а, скорее свой опыт работы с данной конторой. К примеру, я наверняка снова приду в контору, с которой уже имел опыт общения, представляю кто там работает, что и как там происходит. Неплохим ориентиром тут должны служить рекомендации друзей. Сюда же можно добавить фактор длины очередей. Согласно организованному нами небольшому опросу, множество респондентов представляют себе деятельность нотариальной конторы, как нечто безусловно связанное с очередями и большими потерями времени.


  • график работы. Не секрет, что рабочее время рано или поздно кончается. Не исключение - и у нотариуса. Тем более жалко, если нотариальная контора, которая устраивает меня по всем вышеуказанным пунктам, работает так, что успеть туда попасть до закрытия после своей работы не реально. Именно поэтому многие конторы работают либо по удлиненному графику, либо вообще в выходные (чаще – в субботу). Хотя до сих пор найти в Москве работающего нотариуса в выходные (или, хотя бы, в субботу) достаточно сложно. К слову - , нотариус в субботу чаще всего работает по сокращенному времени.




В целом можно сделать заключение, что идеальных вариантов среди нотариусов Москвы практически не существует. Поэтому при выборе нотариальной конторы для посещения наверняка приходится чем-то поступиться – скорее всего удобством и временем. Неплохо в этом случае помогают разнообразные справочные системы, а также web-сайты непосредственно нотариальных контор, например http://notary-msk.ru





Тематические статьи