Доска объявлений
 Каталог статей
Поиск :
объявлений
Доска объявлений 1ДОСКА.RU
ультрафиолетовые лампы При УФ-облучении не существует проблемы передозировки, принципиально отсутствуют возможности вредного воздействия на человека. Вода после УФ-облучения готова к немедленному использованию. УФ-облучение - экономичный и наиболее экологически безопасный способ обеззараживания воды, который в последние годы находит в мире все более широкое применение.


Детские кровати, детские кроватки, двухярусные кровати, где купить?

Интерьер и комфорт вашего малыша.



Одна из наиболее острых задач, стоящих перед родителями является обстановка детской комнаты, и, в частности, вопрос где купить детские кровати? Мы провели исследование предложений детских кроватей в Интернете, и выяснили, что их совсем не так много!



детские кровати, кроватки для детей старше 2х-3х лет оказались большой редкостью на московском рынке. В то же время, детские кроватки для совсем маленьких ребятишек (до 2х лет) встречаются гораздо чаще кроватей для детей постарше.



Итак, что мы нашли: некоторое количество кроватей из ДСП и других стуржечных материалов. И почти ничего больше. Кроме того, вне интернета, в магазинах Икеа также торгуются детские кровати, но тоже не из цельного дерева.



Тем не менее, не все оказалось так плохо, как мы предполагали. Мы нашли детские кровати из массива бука и из сосны прямо на территории города. Производитель называется Кнерцер Групп. Находится по адресу: Россия, Москва, ТЦ «Совенок», павильон №7. Детские кровати из массива бука и сосны, производятся из экологически чистых материалов. Также, они производят двухярусные кровати, делают кровати на заказ. Средняя стоимость базовой кровати примерно 10 000 – 12 000 рублей. Самые сложные, сделанные по индивидуальному проекту кровати стоят чуть более двадцати тысяч рублей.



Мы почитали отзывы об этих кроватях на различных форумах, и посмотрели их живьем на «Совенке». И теперь смело можем вам порекомендовать эти детские кроватки.



Хотим также дать читателю информацию об одном подводном камне, с которым нам приходилось сталкиваться при покупке мебели. Это обозначенная цена. Когда вы ищите мебель, и видите на нее цену, будьте готовы, что это рекламный трюк! Например, в случае с детскими кроватками, почти на всех изображениях, кроватки сфотографированы с матрасами, в то время как почти всегда цена на кроватку значится без матраса. А стоимость матраса может прибавить к стоимости кроватки от двух до четырех тысяч рублей в случае матраса российского производства.





Тематические статьи